

Pour les amateurs de saveurs tropicales, l'ananas est sans conteste le roi des fruits confits, autant par la richesse de ses arômes que par son esthétique. Belles et gourmandes, nos tranches d'ananas confits sont prêtes à faire rayonner vos desserts et à ensoleiller vos tables de fête !
Préservé par un confisage traditionnel et gorgé de douceur, l'ananas est encore plus beau ! Dès le premier regard, la magnifique couleur jaune d'or de l'ananas confit est un appel à la gourmandise. En bouche, ce tendre fruit confit donne le meilleur de lui-même : fondant, suave et savoureux, il évoque irrésistiblement les paradis exotiques... Les jolies tranches d'ananas confits offrent de belles possibilités décoratives en pâtisserie. Elles trôneront fièrement sur vos tables festives, accompagnées d'autres fruits confits colorés et savoureux, et viendront ajouter leurs saveurs subtiles à toutes vos recettes préférées.
L'ananas confit peut se substituer à l'ananas frais dans de nombreuses recettes de pâtisseries. C'est aussi un superbe fruit confit à utiliser en déco pour illuminer vos créations gourmandes. Il sublime vos desserts, coupé en petits dés et incorporé à un simple cake ou un banana bread, associé avec de la banane ou de la noix de coco dans la garniture de crêpes, ou encore marié avec des épices et une boule de glace à la vanille...
Vos tranches d'ananas confits vous parviendront bien protégées dans une barquette alimentaire. Toutefois, nous vous conseillons d'utiliser un bocal en verre pour les conserver plusieurs mois dans les meilleures conditions, à une température n'excédant pas 20 °C et à l'abri de la lumière.
Ingrédients : ananas, sirop de glucose fructose, sucre correcteur acidité E330.