
Boîte Gourmande 150 gr

Boîte Gourmande 400 Gr

Calades de Provence

Caramel beurre salé

Fondants

Meringue

Noisettes de nos Forêts

Nougat blanc - en Barre

Nougat blanc aux Fruits...


Olives de Provence

Orange & citron confits

Orangettes Chocolat


Confiserie Fine en Provence
Notre confiserie Le PalaisChocolaThé situé à Apt en Provence a sélectionné pour vous :
Des bonbons à l'ancienne, des savoureux caramels, goutez à nos bonbons qui raviront les papilles des petits comme des grands. Votre palais est sensible au fruit, notre confiserie fine vous propose des pâtes de fruits artisanales.
Vous appréciez les amandes et noisettes, découvrez nos recettes de bonbons dragéifiés comme les olives de Provence, les pralino.
Pâtes de Fruits
Découvrez nos délicieuses pâtes de fruits réalisées par un Maitre confiseur. Ces délicieuses pâtes de fruits sont fabriquées de façon artisanale. Découvrez nos différents parfums dans notre confiserie : framboise, abricot, prune, litchi, ou même griotte.
Bonbons Dragéifiés
Notre Confiserie fine en Provence vous propose une large gamme de recettes de bonbons composée d'amandes ou noisettes. Ces amandes ou noisettes sont soit : grillées, plates, pilées, concassées ou entières. Ces Bonbons Dragéifiés en forme de dragée peuvent être enrobés de chocolat, de sucre cuit ou saupoudrés de cacao. Ces Bonbons Dragéifiés présentés plairont aux enfants comme aux plus grands.
Bonbons à l’Ancienne, Caramels
Saveurs d'autrefois, plaisirs d'aujourd'hui, nos bonbons à l'ancienne sont produits de façon artisanale. Découvrez ou redécouvrez les gourmandises aux saveurs florale comme :
Le bonbon à la rose, violette, ou coquelicot, l' anis de Flavigny , les petits poids au lard ou le sucre d'orge.
Retrouvez votre enfance avec nos recettes de caramels tendres au beurre d'antan : à la vanille ou au café.
Bonbons Enrobés Chocolat
Voici la parfaite alliance entre le fruit et le chocolat noir sur cette partie de la Confiserie en ligne. Vous trouverez des écorces, tranches et cœurs de fruits confits de Provence trempés dans le chocolat. Les orangettes qui sont des lamelles d'orange confits trempées dans le chocolat noir, des citronettes, des gingembrettes. Tous nos enrobés chocolat sont produit par un maitre confiseur en Provence selon leurs recettes originelle.