

Figues blanches confites en Provence.
Mais aussi en accompagnement de foie gras poêlé. Coupez vos figues en deux et plongez les dans les sucs de votre foie gras.
Tendre, généreuse, gorgée de soleil, la figue est de ces fruits d'été qui évoquent immanquablement la douceur de vivre en Provence... Son goût et sa texture inimitables se déclinent ici en version "fruit confit", dans la plus pure tradition des confiseurs.
Dorées, moelleuses et subtilement parfumées, les figues confites sélectionnées par Le Palais Chocolathé s'invitent à table de manière classique ou plus inattendue !
La méthode de confisage traditionnel qui fait la renommée du fruit confit d'Apt permet à nos figues confites de conserver leur texture souple, tout en préservant la richesse de leurs saveurs. Ce mode de préparation permet aussi de préserver la beauté de chaque fruit confit d'Apt, pour en faire le produit idéal qui mettra en valeur toutes vos préparations culinaires.
Une fois en bouche, laissez-vous emporter par le délicieux tourbillon aromatique qu'offre ce fruit confit d'exception...
Gourmandes, les figues confites s'invitent au dessert pour sublimer une simple boule de glace à la vanille ou une crème brûlée... En version sucré-salé, elles ne manquent pas d'originalité et seront tout aussi irrésistibles avec un magret ou un foie gras de canard...
Osez les figues confites sur votre plateau de fromages pour rehausser en finesse les saveurs d'un fromage de chèvre frais !
Avec les figues confites de Provence sélectionnées par le Palais Chocolathé, savourez l'été toute l'année ! Faciles à conserver, nos fruits confits sont proposés dans des conditionnements variant entre 100 g et 1 kg. Ils vous parviendront en parfait état, bien à l'abri dans leur barquette alimentaire.
Tous nos fruits confits sont conservés dans leurs sirops jusqu’à leur envoie. Dès réception, vous pourrez les transférer dans un bocal en verre. A l'abri de la lumière et à une température de 20°, L'abricot peut se conserver 6 mois.
Ingrédients : Figues, sirop de glucose, fructose, sucre, anhydride de sulfites.