

La Montdorine est une demi-clémentine confite sur un lit
de pâte d'amande enrobée de chocolat noir 70%
Un mélange de chocolat , de pâte d'amande et
d'une délicieuse clémentine confite .
La Montdorine est une spécialité à base de pâte d’amande. La Montdorine est constituée d'une demi clémentine confite reposant sur un couche de pâte d'amande à l'orange avec une pointe de Grand-Marnier et trempée dans du chocolat noir à 70%.
La Montdorine a été créée en l'honneur du mont d'or à Manosque situé dans les Alpes de Haute Provence.
le Mont d'or est l'ancienne tour de guet au sud-est de l'ancien château de Manosque
Cette ancienne tour surplombe la vallée de la Durance et est aux "quatre vents" d’où son nom Provençal "Mont Auro".
Cet artisan créateur s'est inspiré de ce nom qui a traversé le temps pour son exceptionnel création.
Ingrédients : Clémentines confites 61% (Clémentine, sucre, sirop de glucose), Chocolat noir 72 % de cacao (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, lécithine de SOJA garantie SANS OGM, vanille), écorces d’orange confite 8% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique E330, conservateur E220 (SULFITES)), AMANDES, sucre, sucre glace, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, extrait de Grand- Marnier®.