

Le Nougat blanc fait partie de ces confiseries indémodables, réconfortantes et authentiques que l'on aime partager autour d'une grande table. Présent parmi les 13 desserts provençaux depuis leur origine, le Nougat blanc reste un grand classique des petites douceurs !
Tendre et fondant, le Nougat blanc en barre a un petit côté régressif particulièrement apprécié en période de fêtes. Le secret de son succès ? Des ingrédients simples, rigoureusement sélectionnés et une fabrication traditionnelle. Le Palais Chocolathé a sélectionné ce Nougat pour sa texture moelleuse et pour la qualité des produits nécessaires à son élaboration. Composée d'ingrédients issus du terroir provençal, notre recette de Nougat blanc va vous faire fondre de bonheur !
Le Nougat trouve ses origines partout autour de la méditerranée. Une chose est certaine, c'est en Provence qu'il trouve l'une de ses plus belles illustrations ! Le Nougat blanc de Provence se caractérise par une tendresse et un fondant incomparables, rehaussés par de craquantes amandes. Depuis toujours, la recette du Nougat joue sur ce délicieux contraste entre douceur et craquant. Notre Nougat est fabriqué à partir d'amandes de Provence torréfiées et de miel de lavande, auxquels sont simplement ajoutés du sucre et du blanc d’œuf. Il est garanti sans aucun conservateur ni arômes artificiels et vous est proposé sous la forme de barres conditionnées en sachet de 100 g ou 200 g.