

Boîte losange de Calissons traditionnels du Pays d’Aix.
Le Calisson, en forme d'amande est le résultat du mariage subtil entre l'amande et le melon confit, rehaussé d'un zeste d'écorce d'orange confite et recouvert de glace royale.
Voici nos calissons traditionnels dans leur célèbre version boite losange :
plusieurs modèles au choix :
boite calissons 220 g
boite calissons 350 g
boite calissons 470 g
boite calissons 650 g
Le calisson, authentique confiserie du sud de la France est une spécialité régionale à base de pâte d'amande broyée, de melon confit, avec un subtil zeste d’écorce orange confite.
Découvrez cette recette ancestrale réalisée par un Maître confiseur, garantie sans conservateur, sans colorant, ni arôme artificiel.
Ingrédients : Amandes ; Melon confit ; Sucre ; Sucre glace ; Sirop de sucre inverti ; Sirop de glucose; Blanc d’œuf ; Écorces d’orange confites (correcteur d’acidité : acide citrique) ; Pain azyme : Fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol ; Jus de citron ; Extrait de Grand-Marnier®.