

Calades de Provence, bonbons aux amandes et noisettes torréfiées, recouvertes d'une crème de nougat de Montélimar et de chocolat lait ou blanc.
A.mandes et des noisettes du midi, parfaitement grillées et enrobées d'une délicieuse crème de nougat de Montélimar et de chocolat blanc ou lait. Ces douceurs du Sud de la France raviront les sens des petits et des grands...
Ils l'ont fait ! Plusieurs de nos clients ont utilisé les calades de Provence pour leur mariage.
Ingrédients : chocolat blanc origine Belgique 51% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES origine France 18%, crème de nougat origine France 11.5% (AMANDES émondées grillées, sirop de glucose de blé, sucre, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol)), chocolat au lait 9.5% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 5%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon.
Peut contenir d'autres fruits à coque, gluten, sésame