Ce ballotin de gourmandises à grignoter à tout moment de la journée se compose de :
120 gr d'Olives de Provence (amandes de Provence enrobées de chocolat noir et blanc)
120 gr de Calades de Provence (amandes et noisettes enrobées de crème de nougat de Montélimar et chocolat).
50 gr de Noisettes de nos forêts (noisettes du Sud de la France enrobées de chocolat lait et blanc).
40 gr de Douce Marion (mariage parfait entre pâtes de fruits, pâte d'amande et chocolat blanc,
Olives de Provence : chocolat noir 37.5%(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, &mulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille)chocolat blanc 36.5%(sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE,anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme nature de vanille)AMANDES origine France 21%, agents d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, sucre, colorants : E102* E132 E153, arôme naturel de vanille Bourbon.Peut contenir d'autre fruits à COQUE, GLUTEN,OEUFS,SESAME.
Noisettes de nos forêts : chocolat au lait 32%(sucre,beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille,NOISETTES du Sud de la France 27%,sucre, chocolat blanc 15.5%,(sucre, beurre de cacao,LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhidre,émulsifiant :lécithine de SOJA,, arôme naturel de vanille) agent d'enrobage : gomme d'acacia,et gomme laque, arôme naturel de vanille Bourbon, colorants E102*et E132, herbes de Provence. Peut contenir d'autres fruits à COQUE, GLUTEN, OEUF, SESAME.
Douce Marion : pâtes de fruits 41.5%, pulpe de fruits 21%, poire Williams des Hautes Alpes 10%, abricot orange de Provence 6.3%, framboise origine UE, non UE 2.5%, cassis origine UE 2.2%, sucre, sirop de glucose de blé, arôme, sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique) chocolat au lait 20.5%, (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant :lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille) chocolat blanc 20.5%, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme nature de vainille, pâte d'amande 14.5%, AMANDES, stabilisant : gomme d'acacia et sorbitol, huite essentielle d'amande amère, arôme, extrait de Grand Marnier 0.3%, sucre glace 0.6%, colorant ; E110 E132 E129. Peut contenir d'autres fruits à COQUE, OEUF, GLUTEN, SESAME.
Calades de Provence : chocolat blanc 51% (sucre, beurre de cacao, poude LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, AMANDES 18%, crème de nougat 11.5%, AMANDES émondées, grillées, sirop de glucose de blé, sucre, miel, arôme naturel de vanille, albumine d'OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol) chocolat au lait 9.5%, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille, NOISETTE 5%, agent d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, sucre, arôme naturel de vanille. Peut contenir d'autres fruits à COQUE, GLUTEN, OEUF, SESAME.