

Olives de Provence, bonbons de chocolat aux amandes de Provence.
L'Olive de Provence est composée d'une amande de Provence, enrobée d'une couche de chocolat noir demi-amer puis d'une couche de chocolat blanc. Elles sont teintées de différentes couleurs de vert et de noir reconstituant le camaïeu des olives naturelles. Idéal pour des petits moments de plaisir...
Pourquoi ne pas utiliser ces olives de Provence pour vos cérémonies : mariage, baptême, communion.
Ingrédient : chocolat noir 37.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 36.5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES origine France 21%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, colorants : E102* ; E132 ; E153, arôme naturel de vanille Bourbon.
Peut contenir d'autres fruits à coque, gluten, œufs, sésame.