Ce panier de bonbons et spécialités gourmandes comprend :
100 gr Berlingots tranches agrumes
100 gr de Billes d'Anis
100 gr de Bonbons au miel IGP de Provence,
100 gr de pastilles blanches et bleues Menthe
100 gr de Bêtises de Cambrai aux fruits
100 gr de pâtes vanille
100 gr de Petits Pois au Lard
100 gr de Pâtes de Fruits forme fruit
100 gr d'Anis de Flavigny
80 gr de Calissons de Provence
80 gr de Cousssins de Lyon
100 gr Olives de Provence
2 Sucettes à l'ancienne
Berlingots à la Fraise : Sucre, sirop de glucose, arôme, acide citrique, denrées colorantes alimentaires (concentré de carotte, radis).
Billes Anis : sucre, sirop de glucose, substance aromatisante naturelle : anéthol, colorant : corique de chlorophyllines, complexes cupriques de chlorophyllines;
Bonbons au miel IGP de Provence au citron : : sucre, sirop de glucose, miel IGP de Provence 12%, arôme.
Pastilles blanches et bleues Menthe : Sucre, sirop de glucose, arôme naturel, substance aromatisante naturelle : menthol, colorant : E132.
Bêtises de Cambrai aux fruits :sucre (origine France) sirop de glucose, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, colorant : curcumine et rouge de betterave.
Billes Framboises/Myrtilles : sucre, sirop de glucose, sucre glace (sucre, amidon de mais), arôme naturel, concentré (radis, pomme, cassis), colorant : complexes cuivre chlorophylles et chlorophyllines, agent d'enrobage : cire de carnauba.
Petits Pois au Lard :sucre, sirop de glucose, sucre glace (sucre, amidon de mais), arôme naturel, concentré (radis, pomme, cassis), colorant : complexes cuivre chlorophylles et chlorophyllines, agent d'enrobage : cire de carnauba.
Pâtes de fruits forme fruits :Composées de sucre, pulpe de fruits 35% (abricot, pomme), sirop de glucose, eau, gélifiant, pectine, et acidifiant,
Anis de Flavigny :Sucre, arôme naturel de menthe, graine d'anis vert (0.2%).
Calissons de Provence :AMANDES, melon confit, sucre,sucre glace, sirop de sucre inverti,sirop de glucose,blanc d'OEUF, écorces d'orange confites, pain azyme,(fécule de pomme de terre, eau), jus de citron,extrait de Grand Marnier. Dans fruits confits : correcteur d'acidité : E330.
Coussins de Lyon : sucre, cacao, AMANDE, LAIT, sirop de glucose, sirop de sorbitol, alcool : curaçao, émulsifiant : lécithine de SOJA, conservateur E202, colorants E131, E101II. Cacao 70% minimum. Peut contenir d'éventuels d'AUTRES FRUITS A COQUE.
Olives de Provence : chocolat noir 37.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 36.5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES origine France 21%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, colorants : E102* ; E132 ; E153, arôme naturel de vanille Bourbon. Peut contenir d'autres fruits à coque, gluten, œufs, sésame.Sucettes à l'ancienne : sucre, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, arôme, denrée alimentaire colorante (concentré de carotte, radis, spiruline, citron, carthame, patate douce).
Sucettes à l'ancienne : sucre, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, arôme, denrée alimentaire colorante (concentré de carotte, radis, spiruline, citron, carthame, patate douce).
A conserver dans un endroit frais et sec.
Informations nutritionnelles pour 100 g : énergie 1 644Kj, 387Kcal, matières grasses 0g, dont saturées 0g, glucides 97g, dont sucres 64g, proteines 0g, sel 0g.