

Plongez dans l'univers charentais avec l'Angélique confite 200gr, une dégustation généreuse aux notes délicatement anisées.
L'Angélique, cette élégante plante à ombelles de la famille des Apiacées, nous vient de Scandinavie mais s'est solidement ancrée dans la tradition charentaise. Elle a trouvé en France, et plus particulièrement dans le Marais Poitevin, un lieu idéal pour s'épanouir. Ce format de 200gr est une invitation à savourer cette spécialité charentaise : les tiges d'angélique confites.
Ce format est idéal pour les gourmets qui souhaitent explorer les multiples facettes culinaires de l'Angélique confite. Parfaite pour agrémenter vos pâtisseries, elle brille également en solo pour une dégustation pure. L'association avec des amandes, crèmes et autres délices n'est que le début de l'aventure gastronomique offerte par ces tiges confites.
Chaque tige est méticuleusement enrobée d'un sirop sucré et conditionnée en barquette scellée. Pour profiter pleinement de leur saveur, nous recommandons de les stocker, sirop y compris, dans un bocal en verre. Dans des conditions idéales à 20 °C et à l'abri de la lumière, leur saveur reste intacte pendant six mois.
Ingrédients : Angélique, sirop de glucose-fructose, colorants : E150a, E133, correcteur d'acidité : E330, conservateur: E220 (sulfites).
Informations nutritionnelles (pour 100g) : Energie 280 Kcal/1200 kJ; Matières grasses < 0.5g dont acide gras saturés < 0.3g; glucides : 68g dont sucres 57g; fibres 3g; protéines 1g; sel 0.3g.